vmcpn
vmcpn
vmcpn
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
vmcpn

Brandon的高中生论坛

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
论坛
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
投票
有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

用户同时在线最高记录是24人在2014-02-24, 9:38 pm
最新主题
» 【The most】校草(有图有真相)
做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-03-06, 1:44 pm 由 妖魅

» Wong ka kui
做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-03-05, 9:58 pm 由 あ海闊天空、

» 【Beyond】
做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-03-05, 9:56 pm 由 あ海闊天空、

» 【转】【天涯聚焦】十三张真实灵异照曝光,不看不知道,一看吓着睡得不着!
做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-03-05, 8:00 pm 由 Admin

» 【The Most】校花(有图有真相)
做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-03-05, 7:30 pm 由 Admin

» 【转】第86届奥斯卡颁奖礼直播红毯贴图
做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-03-03, 7:43 pm 由 Admin

» 你们的好朋友
做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-03-03, 7:32 pm 由 Admin

» brandon 美腻地风景
做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-03-03, 4:37 pm 由 Admin

» 韩星 !!!!
做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-03-03, 3:50 pm 由 妖魅

最热门主题
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集
【转】乡村婚宴[八十六]岁岁年年·结婚照
【转】人靠衣装马靠鞍,明星穿着也露怯!美丽OR雷人?辣评明星活动造型!
【转】全方位浅谈《灌篮高手》和《黑子的篮球》
【转】从全智贤金秀贤开始818那些毫无cp感还愣装爱的死去活来的荧屏情侣档
【原文转自猫扑】一句话鬼故事
【转】看惯了满屏的闺蜜小三前女友,有木有想看我自己做的蝴蝶结呀?有手绘教程
【转】看到杜兰特,开扒下最近几年的得分记录
【转】第86届奥斯卡颁奖礼直播红毯贴图
【转】【天涯聚焦】十三张真实灵异照曝光,不看不知道,一看吓着睡得不着!
本月最活跃发帖人
No user
本周最活跃发帖人
No user
四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历

做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案

向下 
作者留言
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 523
注册日期 : 14-02-23

人物
魅力:
做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Left_bar_bleue0/0做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty_bar_bleue  (0/0)

做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty
帖子主题: 做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案    做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-02-25, 5:01 pm

http://tt.mop.com/read_14400831_1_0.html
我23岁从警校毕业加入重案中队二探组,做了五年的刑警工作。
后来因为腰伤而不得不转到文职工作,现在也结婚生子,享受快乐的人生。
但我想说的是,这五年改变了我的人生观,也颠覆了我的一些传统认识。
刑警,尤其在重案组,绝不像电视里演的那么风光;沾满鲜血的罪恶,也绝没有面上看到的那么简单!
返回页首 向下
http://vmcpn.luntan9.com
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:
做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Left_bar_bleue0/0做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty_bar_bleue  (0/0)

做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty
帖子主题: 回复: 做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案    做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-02-25, 5:02 pm

你们能想象得到,一个人把杀人当做艺术、当做乐子来对待的KB分子竟是个斯文人么?能想象到一个逃脱法网的刽子手就活在你身边,还跟你做朋友的那种可怕么?
不要问原因,或许在午夜睁眼时,就有一个人正用锤子砸向你的脑袋;不要求解释,或许转过一个胡同,就有一个黑影用钢绳死死勒住你的脖子。
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案    做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-02-25, 5:02 pm

我说的这八桩离奇凶案(改写),不是我遇到的最血腥的,但罪犯的狡猾、手段的残忍、处理尸体的怪癖以及整个案件的诡异,绝对能跟中国刑侦一号案相媲美,每一个案件背后牵扯出来的故事,更能震撼到你的心灵。
我按照时间顺序,把这八桩凶案依次用故事的形式讲出来,或许我写的很慢,但能让大家了解到真正的重案刑警,了解那些杀人专家的准则,这就够了。
先从第一个重案说起吧,我把它命名为“午夜十字架”。发生时间是在我刚进警局的第二个月。
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

正文:

凌晨一点,我被一阵手机铃声吵醒。
这个时间段正是一般人睡的最沉的时候,被硬生生的吵醒,多少都会抱怨。但我并没有,反而睁开眼后还迅速的拿起电话,看着来显。
电话是刘头儿打来的,我知道一定是有事发生。
接了电话,刘头儿并没多说,只强调一句,“十分钟后在你小区门口等我。”
十分钟!短短的十分钟,要出门的话连洗脸刷牙都紧巴巴的,尤其现在外面还下着暴雨,我望着窗外骂了句操蛋后,就急三火四的穿起衣服来。
叠着整整齐齐的警服,就放在我的枕边,为了抢那可怜的几秒钟,我最后袜子都没穿,直接踩了一双皮鞋,拿了一把伞就急匆匆的出了门。
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案    做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-02-25, 5:03 pm

我是租的房子,而这小区环境也不咋滴,连个路灯都没有,还是土路,被暴雨一洗刷异常的泥泞。我也不知道自己踩到水沟里多少回,反正鞋里都被泥水灌汤了,那种鞋帮贴着脚皮的感觉,多少有些恶心,甚至刺激的让我有些发痒。
赶得很巧,在我刚奔到小区门口时,就远处出现一个车灯。车速很快,灯开的远光,一束强光照过来,我忍不住抬手遮掩。但心里也明白,这大半夜的,能开这么飚的车,也只有刘头儿了。
车子只稍微停顿一下,等我上车后又飞一般的向远处驶去。
刘头儿全名叫刘千手,在警局还有个外号叫“邋遢探长”。如果有人问我他为什么叫千手,我回答不上来,但问我他为啥叫邋遢,我绝对会迅速说出原因。
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案    做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-02-25, 5:03 pm

他头发乱蓬蓬跟个鸟窝似的,胡子也不刮,总爱眯个小眼跟没睡醒一样,身上不管穿衬衫还是警服,永远皱皱巴巴。
上车后刘千手跟我说了事情大概,警局刚接到报案,有个民宅发生命案,其实这种事对刚参加工作的我来说不一定要去,而且我来警局时定的岗位也是文员,却不知道怎么搞的,借调到了重案组。刘头儿的意思,今晚带着我算是给我一个锻炼的机会,还反复嘱托让我给他长脸,千万别在现场吐了。
雨夜本来不好开车,不过这难不倒刘千手,二十分钟后我们就赶到了。看着现场停的其他车辆,我知道法医已早一步赶了过来。
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

刘千手招呼我往楼道里走,这次命案发生在六楼,但没想到楼道里也挺热闹,一个民警和一个胖爷们堵在过道上,这胖爷们别看长得壮,哭的却跟泪人似的,鼻涕都流到下巴上了,拿着纸巾不停的擦拭着。
我能理解他的心情,也知道楼上死的那位弄不好是他妻子。本来做笔录轮不到我和刘千手,民警就能搞定,可刘千手却突然停了下来,支个耳朵专心听着胖爷们的话。
刘千手是我老大,他不走我也不能催促,只好也旁听着。
胖爷们情绪激动,说话有些语无伦次,一会又是鬼啊神啊的,一会又是他爱人怎么惨怎么惨的。
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案    做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-02-25, 5:04 pm

我拧着眉头理解老半天,才算把他的意思弄明白。
这爷们是个倒班工人,他下夜班回家一开门,发现妻子在家里自杀了,而且按他的意思,妻子肯定是被鬼上身了。她前阵跟一帮朋友去河南封门村游玩,回来后就变得古里古怪,要么偶尔自言自语,要么就在夜里嘻嘻傻笑。
不得不说,我听完觉得瘆的慌,心里也打了一个大大的问号,我本是无神论者,但被他这么一描述,不由得暗暗嘀咕起来。
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案    做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-02-25, 5:04 pm

刘千手没发表任何看法,一直盯着胖爷们的眼睛,最后又带着我一声不响的上楼。
我忍不住,趁着爬楼梯的时间问了句,“刘头儿,这事你怎么看的?”
刘千手外表邋遢,笑声也有特点,他咯咯笑了几下,盯着我回答道,“李峰,你信这骚爷们的话么?看他穿那大花裤衩子,就知道多不正经,咱们先看看死者再说。”
我们来到六楼时,有一个民宅的门前已经拉上警戒线,还有一个民警站岗。刘千手跟这民警熟,打了声招呼先一低头钻了进去。我本想跟他学,可凑近了看着屋子里的环境,一时间又停在警戒线外。
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

真不知道怎么搞的,屋里黑咕隆咚连个光都没有,给人种异常阴森的感觉,我一直没忘胖爷们的话,被眼前这股黑一刺激,心里砰砰乱跳。
不能说我软蛋,我上警校那会也看过尸体,但它就在福尔马林里静静的泡着,一点都没有现在这种KB的氛围。
看我不进去,刘千手喂了一声,特意摆手催促。我害怕归害怕,不想被他看扁了,一咬牙迈了进去。
在刚进屋的一刹那,有一个电筒对我照了照,光源来自于客厅。我顺着光看清了拿电筒是小莺。
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案    做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-02-25, 5:05 pm

小莺是警局内的一号法医,别看是姑娘,但在法医方面特别精通,有个外号叫眼镜莺。
这外号跟她的打扮有关,按现在流行的话来说,她整个就一可爱萝莉,还戴着一个大眼镜,文文静静的感觉,要不说出她法医的身份,陌生人保准以为这是个在校大学生。
小莺故意拿电筒晃我,说了一句,“这里停电,李峰,一会别被吓到,上次大玲子姐看尸体,当场吐了不说,还差点昏在尸体旁呢。”
我知道她开我玩笑,心说自己有那么废物么?我没跟她说啥,继续随上刘千手来到卧室。刘千手是个老探长,他倒真习惯这种场合,可我刚来,立刻被里面飘出的腥气恶心住了。
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案    做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案  Empty2014-02-25, 5:05 pm

这腥味跟水产市场的还不太一样,稍微有点甜甜的感觉,不用猜都能知道,这味道来自于刚流出来的鲜血。
此刻我突然觉得小莺的话有点道理,也多少理解大玲子了,她能晕倒绝对有充分的理由。我不隐藏自己的感觉,趁着这环境紧闭一下双眼,呲牙咧嘴的想发泄一番。
我自认这举动不会被人看到,甚至也就是一瞬间的事儿,可等我睁开眼时,刘千手不知道什么时候把脸凑了过来,用他那绿豆眼盯着我问,“干嘛呢?”
我被他吓到了,还好忍住没叫,我也会找理由,急忙顺势使劲搓了搓脸说,“这不刚醒睡么,脸皮子紧。”
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

刘千手当然不信我的话,他还坏笑起来拉着我强行进屋。这屋子也有个打电筒的民警,他把电筒要过来,对着床上的那个女尸照上了。
他按从头到脚的顺序照了个遍,我顺着光源瞧个仔细。说心里话,这女尸有点怪,她脑门上被划了个十字架,脖子上有个小孩嘴那么大的伤口,流出的血把半张床都沁红了。
我看的腿肚子有点抖,不知道是害怕的还是纯属某种条件反射,刘千手又把电筒对准女尸的裤裆,指着问,“这里你懂吧?”
我脑袋有点空白,一时间没反应过来,打心里还合计呢,这女尸死就死呗,怎么死前还尿一通呢?
返回页首 向下

做了5年刑警,说说那几年重案组未公开的八桩神秘凶杀案
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
vmcpn :: 阴气森森-
转跳到: