vmcpn
vmcpn
vmcpn
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
vmcpn

Brandon的高中生论坛

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
论坛
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
投票
有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

用户同时在线最高记录是24人在2014-02-24, 9:38 pm
最新主题
» 【The most】校草(有图有真相)
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-03-06, 1:44 pm 由 妖魅

» Wong ka kui
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-03-05, 9:58 pm 由 あ海闊天空、

» 【Beyond】
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-03-05, 9:56 pm 由 あ海闊天空、

» 【转】【天涯聚焦】十三张真实灵异照曝光,不看不知道,一看吓着睡得不着!
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-03-05, 8:00 pm 由 Admin

» 【The Most】校花(有图有真相)
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-03-05, 7:30 pm 由 Admin

» 【转】第86届奥斯卡颁奖礼直播红毯贴图
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-03-03, 7:43 pm 由 Admin

» 你们的好朋友
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-03-03, 7:32 pm 由 Admin

» brandon 美腻地风景
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-03-03, 4:37 pm 由 Admin

» 韩星 !!!!
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-03-03, 3:50 pm 由 妖魅

最热门主题
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集
【转】乡村婚宴[八十六]岁岁年年·结婚照
【转】人靠衣装马靠鞍,明星穿着也露怯!美丽OR雷人?辣评明星活动造型!
【转】全方位浅谈《灌篮高手》和《黑子的篮球》
【转】从全智贤金秀贤开始818那些毫无cp感还愣装爱的死去活来的荧屏情侣档
【原文转自猫扑】一句话鬼故事
【转】看惯了满屏的闺蜜小三前女友,有木有想看我自己做的蝴蝶结呀?有手绘教程
【转】看到杜兰特,开扒下最近几年的得分记录
【转】第86届奥斯卡颁奖礼直播红毯贴图
【转】【天涯聚焦】十三张真实灵异照曝光,不看不知道,一看吓着睡得不着!
本月最活跃发帖人
No user
本周最活跃发帖人
No user
三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历

向下 
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步
作者留言
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 523
注册日期 : 14-02-23

人物
魅力:
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Left_bar_bleue0/0【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty_bar_bleue  (0/0)

【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty
帖子主题: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:18 pm

主题回顾 :

21.做了不好的梦的时候就把枕头翻过来,呸呸两下就好了。 22.左眼跳财,右眼跳灾。 23.属羊的人,若生在羊年冬天且地上没有草的人,命苦。 24.有工匠在砌墙的时候,里面放纸人,以后住进去的人倒霉透。 25.老人掉气前有拉bb是说明后人要发财。 26.如果一个人很讨老人的喜欢或小孩的喜欢这个人命很好的,是贵人。 27.天不下雨又没太阳,看见有人还撑着伞,特别是黑色的伞,你就要小心了。因为这种人不是精神有问题就是鬼,而后者的可能性居多。28.做梦梦到有人跟你说话,不要随便答话,你说的每一句话都可能会带来灾难,特别是要求你跟他走之类的话更是要小心。29.兴土木时,要是挖出骨瓮、骨灰盒之类的东西,一定不能随便丢弃,因为你已经惊动了他们,要是不烧香请一下还要随意丢弃的话,后果不堪设想。就算只是挖到了一些青砖也要进行撒米,逢年过节请祖宗的时候不要忘记也请一下他们,因为你占用了人家的地盘。 
30.晚上不要随便上你自认为是未班车的巴士,因为听说现在灵界来勾鬼用的交通工具很多都是巴士。 31.在有事故发生的现场看见有奇怪的车子,如果没有神明护身的话千万不要好奇去窥探,更不要靠太近,小心被当作事故中死亡的亡死鬼带走。 
32.在路边看见有女的或者小孩在哭,不要因怜悯之心上前去安慰。路上看到不干净的东西见惯莫怪。33.午夜十二点接到的电话切记不要一拿起电话就说话,要搞清楚对方是谁后再说话。因为据说有些电话只有波段相同的人才会接到的,而他们最喜欢十二点的时候打来电话,你拿起电话说饿第一句话他们就会认为是你给他们的承诺,也不要在电话里做任何承诺或者是说和时间有关的事情,因为你说的那个时间有可能就是你的死期。 34.晚上一个人不要上电梯,特别是装满镜子的电梯,因为谁知道镜子里会发生什么事,到时候你就叫天天不灵,叫地地不灵了。 35.有钱收藏什么都好,就是不要收藏古董。每一个古老的器物都有可能留藏着主人不寻常的故事,如果你不想半夜起来为愿鬼伸冤或是替他们完成生前未完成的遗愿,那你就尽量收藏吧。给孩子买什么玩具都好,就是不要买娃娃,特别是日本的人偶娃娃,这种东西很邪的。36.现代电梯都是采用的不锈钢箱体,表面光亮,尤其是夜里单独乘坐的时候切忌不要凝视自己的影像,据说持续五秒钟以上的凝视会见到可怕的东西。 
37.如果在你即将进入电梯的时候发现里面唯一的一个你不认识的人低着头,但是凝视着你,千万不要进电梯,借口按错了等下一趟吧。据说那个人就是鬼。常人扫一眼就把视线转移了。 
返回页首 向下
http://vmcpn.luntan9.com

作者留言
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Left_bar_bleue0/0【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty_bar_bleue  (0/0)

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:23 pm

【行凶 】 

他藏在路灯背后,流着冷汗,等待着今晚的猎物,高跟鞋的声音,由远及近,他猛地冲了出去,掏出短刀,发疯一般地刺向她,第一刀就扎进了她的心脏,他却停不了手,一口气扎了十几刀,她倒在了血泊中。 他从她身上搜出了两百五十八元现金,还有一块刚才被摔坏的女式腕表,时间停在十一点五十六分七秒。 这时他才有空去看看牺牲者的脸,这是一张精致而惊愕的面孔,他仓皇逃走。 
第二天,他决定晚上再去抢一把。 他埋伏的时候,还是忍不住流冷汗,他冲出去的时候,也还是停不了手,毫无必要的连刺了十几刀,从牺牲品的身上,他搜出了两百五十八元现金,还有一块时间停在十一点五十六分七秒的女式腕表。 感觉到有点不对劲,他迟疑着看了看死者的脸,精致而惊愕的脸,和昨天那个女人一模一样…… 他发狂地逃回了自己的家,关上门,死命的喘息着。 忽然有人拍拍他的肩,那个死掉的女人正在点数自己身上的血洞,疑惑地问他:“今天,你为什么只刺了十七刀?” 
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:23 pm

【人偶 】 

夜深了,我们几个人来到手工艺品教室…… 我的手心里全是汗,心脏激烈地跳动着。 打开了存放我们手工艺作业的柜子,在成堆的人偶中寻找着自己做的那个。 白色的人偶在穿透窗户的月光的照射下显得十分诡异。 这让我想起了我连着做了几个夜晚的可怕梦境…… 一切要从几天前说起…… 大学手工艺课的老师要求我们制作一个相对比例精准的泥膏人偶 他只给了我们3节课时。 我属于手比较笨的人,直到最后都还差了一个左腿没有装上。 看着残缺不全的人偶,我似乎感到了它身上透露出了一种怨恨…… 听说人偶这种东西很邪门的, 而我也着实的领教了一下…… 在老师让交上人偶后的第三天,我开始在夜里做一个奇怪的梦。 梦到我在一个楼梯的拐角处,不能动弹, 只看到一个人影在拐角的另一边慢慢地向我移动…… 这是第一夜的梦…… 以后每过一夜,我就感觉那个人影更靠近了拐角一点…… 直到昨天……我梦到那个人影终于露出了头! 竟然是我做的那个未完工的人偶! 它咧着嘴尖笑着…… 我来取你身上的一件东西……它说。 接着,它把手伸向了我的左腿…… 我猛然地惊醒了,身上全是汗水。 我下意识地摸向了自己的左腿,庆幸的是它还在…… 这个诡异的梦让我受了很大的惊吓, 我整个白天都闷闷不乐。 我最好的朋友小珊觉察到了我的不对劲。 在她的再三询问下,我说出了我这几天的梦…… 而不可思议的是……她说她也做了同样的梦! 你知道“物灵”吗? 小珊说, 就是一个物品也会有自己的灵魂,这种灵魂往往是带有仇恨的怨灵! 而人偶这种邪门的东西最容易有“物灵”存在,宁可信其有不可信其无! 我们都感到了巨大的恐惧。 必须要做点什么了!不能再让那个诡异的梦继续下去了! 我们又询问了其他几个没有做完人偶的同学,发现他们也做了相同的梦! 都是一个人影逐渐靠近拐角,然后探出头向我们索要人偶没有做完的部分…… 我们几个人决定一起去手工艺品教室把我们没有昨晚的人偶做完,结束那个梦! 整个教学楼都没有人,我们几个人来到了手工艺教室。 我们撬开了锁着人偶像的橱柜,在大量堆积的人偶里寻找着。 我找到了自己做的那个人偶,开始做它的左腿。 花了大概半个小时的时间,最终做好了! 我看着面前这个毫无缺陷的人偶,心里的一块石头终于落了下来。 这时我听到了小珊哭泣的声音。 怎么了?我问。 我……还是找不到我的人偶……它……不见了…… 小珊坐在地上,头埋在双膝间啜泣着。 或许只是个梦,我们都多想了而已…… 我蹲下去,轻抚着她的脸,安慰道。 我感觉自己的手被她的眼泪弄的湿湿的。 她没有说话,继续哭泣着。 你那个人偶没有完成的是哪个部位?我帮你找! 我说。 这时,我从她脸上拿开手,才发现刚才弄湿我的手的不是她的眼泪…… 她抬起头来,血从她没有眼珠的眼眶里喷薄而出。 我没做完的……是眼睛啊…… 
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:24 pm

• 【奇怪的警官 】 
    有位女子在回公寓住处时,在入口处和一位男子擦身而过。 虽然她觉得该男子有点令人在意,但也没有想太多,于是就这样走过去了。 过没多久,女子在电视上看到所住鲍寓发生杀人事件的新闻。 一段时间后,有个JC到女子住处登门拜访,说是要问问她有没有看到疑似犯人的家伙。 一瞬间,女子想到了之前在入口处擦身而过的男子。 但因为不太记得了,心想也许没有关联,所以她也就没有将这件事讲出来。 在这之后过没多久,女子在电视上看到杀人犯被逮捕的新闻。而映在电视上的犯人的脸,就是不久前来登门询问的JC

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:24 pm

• 【视窗的女人 】 

K君是N大的学生,每天上学时都必定会经过一间公寓。 不知从何时开始,K君发现在他经过的时间,必定都会有个女子从3楼的窗口看着他。 K君虽然觉得奇怪,却也不以为意。 这样的情形大概持续了三个月吧。 突然有一天,女子不再出现了。 正巧,当时正正爆发着针对单身公寓的强盗杀人事件。 K君不禁担心了起来。 ‘3楼公寓的女人不会是被杀害了吧?’ 终于,K君鼓起勇气到了那栋公寓的3楼去了。 果然怎样叫都没人回应,破门而入了之后,发现女子倒卧在窗前的地上....天花板垂着断裂的绳子。 死亡时间:三个月前... 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 【男友之死 】 

有一对情侣在约会一天结束后,开车前往回家的路途。 就在快到目的地的时候,两人把车停在路旁,在车上享受离别前的温存。 然而,当他们想要开车离去时,却发现车子发不动了。 男友无可奈何地决定要出去求救,并嘱咐女友把车锁上,万万不可离开车内。 女孩听从男友的话,乖乖待在车内等。 但不知不觉间,她却听到有什么东西在车顶上摩擦的声音。 女孩虽然非常恐惧,但仍是遵守和男友的承诺,丝毫没有离开车内半步。 然而,那诡异的声音却不断地在女孩耳边回响,久久不愿离去。 最后,女孩是在天亮时,被经过的路人救出来的。 当她抬头往上一看,却发现她男友被吊死在街道树上。 让女孩恐惧一整晚的诡异声音,原来是她男友的双脚摩擦到车顶所发出的声音。 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 【月饼 】 

他们曾经是情侣,他喜欢拉着她的左手在街上漫步,很幸福.可男孩却突然喜欢上了另一个女孩,然后无情的抛弃了她.此后,每年中秋节,男孩就会收到一盒不知是谁送的月饼.五年过去了,又到中秋,他又收到今年的月饼,等他享受着吃完这一盒美味时,却从里面掉出一封带着手印的信,写着:"亲爱的,我已经把我整只左手送给了你." 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 【木偶 】 

朋友都说他们越长越有夫妻相.他正以为找到归宿的时候,她却跟了另一个男人.一年后,她接到他的电话邀请,她犹豫着去了.等看见他的时候却吓的呆住,他一身血肉模糊,全身皮肤都被撕了下来,两个眼球吊着,用已没有嘴唇的沙哑声音说到:"你来了,看看我的新女友."那边沙的发上坐着一个木偶,全身裹着他的皮,贴着他画上浓妆的脸正看着电视,和她好像. 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 辟邪 】 

从外地回来,他顾不上回家,先去了公司向老总报道。 
    小心翼翼地送上那把高价收购的得来的宝剑, 留神观察着老总的神态。 “这是一把古剑,名叫‘辟邪’,放在家中能够镇宅保平安, 如果家里有邪物出现,此剑能够自动出鞘斩杀,很是灵验。” 老总细小的眼睛里,闪出一丝光华, 盯住了这把古色古香的宝剑。 “这把剑,很名贵吧?” 他看着老总的眼睛,谄笑着, “这是我的一点心意,您一定要收下啊!” 老总没说好,也没说不好,只是微微点点头, 他心领神会地退了出去。 第二天,他听说,老总家里死了五六个人,都是本城的名人, 包括老总夫妇在内,均被利器斩杀而死, 现场没有发现任何外来者的痕迹, 只是发现了一把古剑。 他听得冷汗直流, 想不到,这一次,他居然买到真正的宝物了 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:25 pm

【灌肠 】 

我最近认识了一位老人 
这老人对我相当慈祥 
每天遇见我都会对我问候 
有时候还会给我一些零食 
有一天我又见到那个老人 他笑着对我说,“到我家玩玩如何?” 我点头 好开心啊!有零食吃了! 他家住的地方不近 我们走了好远才走到那里 他打开门 一阵香喷喷的味道传了出来 “这是什么好吃的?”我问 “香肠!你尝尝?”他拿出一根肠 香肠肥肥的,真好吃! 我全吃光了 “这可是秘方!”他说 我再醒来时是晚上了 我被绑在一个大木桶里 用很好闻的水泡着 这是干吗? 
“我要去厕所!”我大叫 老人从隔壁转了出来 “就在桶里解决好了。” 他皮笑肉不笑,好KB 
“我饿了!”我又喊起来 “不行啊,你现在不能吃东西哪!”老人摇摇头 我住口了 我家里会报警的!我倒要看他到底想干什么! 转眼又过了一天 我真的饿坏了 那老人真的不来管我 我的大小便全都排在了桶里 好恶心 我好想自杀 
第三天开始我不再排泄 老头给我洗了澡,又换了一个桶 他开始拼命地灌我肉汤 肉汤很好喝 我问他到底是要干吗 “洗肠子。”他说 我喝了2天肉汤 老头满意地点了点头 他给我端来了一大锅烤肉和酱料 然后笑嘻嘻地看着我 好瘆人! 
我饿坏了 把烤肉吃的一干二净 老头拍着手 很开心的样子 “好,可以蒸了!”他推动装着我的木桶 “馅料都灌好了,味道也喂够了,真是上品!”他赞叹 我看着面前的巨大蒸笼 我开始冒汗.....
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:25 pm

• 【蟑食 】 

小思最近要减肥了 
    她的腰又粗了些 
    新买的裤子又瘦了 
    弄的小思郁闷了好久 
    可是她试过许多减肥的方法 
    都没有办法抑制住她的食欲 
    这个问题实在是有些麻烦 
    直到有一天她看到了一只蟑螂 
    那只蟑螂在她的饭锅边爬过 
    她急忙抓起拖鞋一阵乱打 
    蟑螂被她打死之后 
    她突然发现自己一点也不想吃饭了 
    好恶心! 
    她有了办法 
    她住的是老房子 
    很多地方都能找到寄生的虫子 
    她抓了很多蟑螂 
    关在瓶子里 
    要吃饭的时候就看一会 
    就吃不下了...... 
    时间过了几个星期 
    小思的饭菜里都钻出蟑螂 
    因为光是看已经没有效果 
    所以要使用紧急措施! 
    蟑螂爬过白白的米饭 
    蟑螂钻进香香的烧肉 
    小思又开始吃不下饭 
    她的腰围也总算开始变瘦 
    这样的日子过了一个多月 
    有一天小思照旧看着面前的饭菜 
    她突然饿了 
    相当的饿! 
    蟑螂懒洋洋地在米饭粒中休息 
    小思的嘴里开始有了口水 
    她拿起筷子 
    她端起饭碗 
    “饭好香啊!” 
    小思开始用筷子将蟑螂们拨出饭碗 
    但是这些蟑螂都习惯了安稳的饭碗生活 
    它们都不想离开 
    小思忙了一阵 
    但是还是有蟑螂在米饭里爬行 
    算了,反正不过是蟑螂! 
    小思咽了口口水,将一口米饭放进嘴里 
    真好吃! 
    小思狼吞虎咽起来 
    不出一个月 
    小思又胖了 
    有几个朋友后来去小思的家里玩耍 
    发现小思家里的蟑螂不知何时已经绝迹 
    小思后来更胖了 
    最近她又在想办法减肥 
    据说她在打听蛔虫的事情 
    不知道她又想干些什么...... 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 【绿痕 】 

他是在网上认识她的,那是在一个古文化论坛上,她的帖子让他惊叹不已,于是他要了她的QQ,渐渐的,他发现她简直是一座宝库,学识渊博,观点独到,对古文化的理解非常透彻,而她也欣赏他对古文化的那种热忱和向往。 他们第一次见面,是在一个很大的博物馆里,她有着健康的小麦色皮肤,优雅古典的气质,和他想象中的完美形象几乎完全一致。 几次见面后,他和她终于共赴巫山,那感觉让他沉醉不已。 没过几天,他全身都起了红斑,私处更是肿胀溃烂,痛苦难当。 他即羞愧又愤怒,还有深深的失望,那样一个典雅的女子,竟带着这样放荡的疾病! 他把她约到家里,狠狠痛骂了一番,她静静地听着,微微地一笑,“我以为你是有古人之风的男子,本想托付终身,既然阁下见疑,我也不愿再留在这里了。” 忽地一纵身,她竟直直地奔着窗口去了,他大大惊,急伸手去拉时,却只抓住了一只柔柔的手腕,旋即被挣脱了。 楼下顿时传来他人的惊叫声,他呆呆地看着自己的手,上面留着一抹墨绿色,像是,铜锈。 冲到窗口向下望去,楼下的空地上,一尊青铜仕女像把地面砸了个大洞。 他这才想起来,自己当年放弃考古生涯的原因,就是患有严重的青铜过敏症 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

【好朋友背靠背 】 

(这个是经典) 
在某个学校有一对情同手足的好朋友住在同个寝室一个睡下铺一个睡上铺,平时她们都是同出同近,从不分开。 暑假里她们决定一起留在学校自习,一天,下铺的女孩对上铺的女孩说:“我今天要单独出去一下,很快就回来的,你在寝室认真学习哦!”说完就出门了。时间一分分的过去,到了晚上10点时,女孩没有回来,上铺的女孩急了,便出去找,一直到11点30才回到寝室却没有找到好朋友!正当她着急时,电话响了,她忙去接,听到的却是一个男人的声音 “好朋友——背靠背……嘟————”挂断了。 “喂?喂?你是谁?你知道她在哪?喂……”女孩急了。她看了看钟,12点!第二天女孩的好朋友还是没有回来,她一直担心朋友是不是出事了,或是被那个打电话的男人绑架了。 一直到晚上12点,电话又响起,女孩急忙接起电话,没等对方说话就发问了:“喂!你是谁,我朋友是在你那吗?”“好朋友~~~背靠背~~~~~ 嘟———”挂断了。女孩感到毛忽悚然,会不会是别人恶作剧?或是好朋友在吓自己? 她想了整夜没有睡! 第三天,好朋友始终不见踪影,女孩都几乎绝望了,只能等到晚上12点时那个电话。很准时的铃声在12点响起,女孩犹豫了,她拼命的想那句话什么意思,突然她一怔,几步跨到好朋友的床边,伸手拉开了床帘,眼前的一幕令她惊叫着晕倒在地。 电话零还在响着……”女孩看到自己的好朋友背朝天的订在床板上,那个女孩跟一具尸体背靠背的睡了两晚……所以 好朋友背靠背。 
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 【失忆】 

他失忆了。完完全全、彻彻底底的失忆了。除了身边这个面容憔悴、身形瘦小的女人外,他似乎谁都不认识了。 其实这个女人,他也不认识。 
    他只是从伊的眼睛里,看出了一种深深的羁绊。女人陪着他,走了很多地方,看了很多医生。女人无悔的付出,让他也非常感动。终于,他恢复了大部分的记忆。他为她准备了烛光晚餐。 
    “亲爱的,你是我的妻子,还是我的女友?真抱歉,我还是不记得你。” 女人羞涩的红了脸,低声说道:“这都不重要,我只是想问你一件事,那一天晚上,你为什么要杀我?” 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

【向日葵】 

她死之后,他很久都不能忘却。她确实是个有点古怪的人,居然会在家里种了一盆向日葵。但是她是个好女人,他知道。她死之后,他总觉得那株向日葵有点怪异。向日葵不是应该向着太阳吗?可是这一株向日葵,硕大的花盘却总是向着他。无论他走到屋子里哪一个角落,稍微停留半刻,总能看见向日葵的花盘直勾勾地向着他。 象一只巨大的眼睛。他终于无法忍受了,亲手拔出了那株向日葵。正要出门扔掉时,有**进来了。“我们想再了解一下你妻子失踪的详情。”而后,他们的目光,聚焦在他手中向日葵的根部。她的头发,和向日葵的根须纠缠在一起, 眼睛,还是直勾勾地盯着他。 
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:26 pm

拖鞋】 

夜半时分,他突然被厨房传来的拖鞋声惊醒。看看熟睡的枕边人,他暗自心惊。蹑手蹑脚,走进厨房,打开灯光。竟是自己的拖鞋! 难道是自己把拖鞋忘在厨房了?穿回卧室,上床休息。刚刚入梦,客厅里又传来拖鞋声。冲过去一看,又是那双拖鞋,似乎还在微微颤动。他将拖鞋压在书柜下面。没有多久,哗啦巨响,随后是拖鞋四处奔跑的声音。 他看见,客厅里,拖鞋正在肆无忌惮地走动,书柜已经被打翻。恐惧,愤怒!他举起菜刀,在自己的屋子里四处追杀自己的拖鞋。砍中了,拖鞋断成四截,鲜血四溅! 他痛的喊叫起来,就此从梦中痛醒。人还躺在床上,脚上却是一双浸透鲜血的拖鞋,手中是一把菜刀。 
脚,被自己砍断了。 
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:26 pm

• 【化妆舞会】 

化妆舞会结束,嘉宾按要求除下自己的伪装。一个“木乃伊”请旁边人帮他解尸布……最后大家只看到了一堆尸布。 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 这个故事浪传为比较广的一个,也是众所周知的——鬼娃娃花子。 在一个旧教学楼的厕所里,在最后的一格厕位。那间厕所的门关着,但是你听到从里面发出一阵呻吟声,好像在说:我好痛苦,门打不开.之类的话. 那就是花子了。在以前,有一个叫花子的学生,她在上厕所的时候,也就是在那最后在一格。她突然心脏病发作,这时偏偏门又打不开。最后,她死在里面了。从那以后,如果当你一个在厕所的时候。你有时会听到那一格厕位会发出,门打不开,门打不开.的音声,这个时候花子她就会来找你了。最后附带说一下,如果当你一个在学校的厕所的时候,请勿做所下的动作:1:在洗手的时候请勿看着镜子; 
    2:在上厕所的时候请勿看着天花板; 
    3:当你听到后面有人叫你时候请勿转头去看。 
    (当然不是真的,妹子们别太信以为真

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 【水管】 

我反反复复作着同一个梦,梦中梦醒,汗水淋漓。-啊,水管水管又是水管。我不受控制的窝在墙角,抱腿止不住的颤抖。疯了我真的要疯了。自从搬进这个廉价公寓起,6天了,无止尽的反复重播,一个人活生生的塞住在水管里。 记得那人低哑的声音响起,-你也会一起来的。第七天了。我匆忙的收拾过行李,已快入夜,门却无法拧开,呼叫拍打门面,却像与世界隔离一般。窝在角落流泪,19岁的我就要在这无声的黑夜中逝去么?地面一声声脚步声响起,四周却看不见任何人,离自己越来越近了。 
    -啊~~~次日。唉,这家公寓恐怕再廉价也没有敢租。谁都过不了七天、自从一个17岁的少女被奸秽后塞进水管里。夜夜都好像有凄凉的哭诉声 
    又死了一个,唉多么年轻的一个姑娘,活活憋死在水管中。 真邪门。人群轰动褪去,一个外来打工女子走到公寓下。 -廉价招租?好。就是这里.... 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 【宝宝】 

一阵异响,租屋内的这对情侣都被惊醒了,他打开手电照了一下,房间里一切正常,门窗也都关的很严实,没有任何缝隙。“我觉得,是宝宝回来了。”她的声音充满恐惧,吓了他一跳,然而他很快定下神来,大声地斥责着,“胡说什么,早点睡觉吧!明天大家都有考试。” 她果然安静了下来, 只是肩膀还在微微地颤动着。 
    他终于还是不忍,翻身拥抱着她, 
    吻去她脸上的泪水, 
    轻声安慰着她, 
    “不要多想了,宝宝是不会回来的。”“我知道,宝宝一定很想回来的,可是,外面那么冷,咱们又把他埋得那么深……”她的泪水,在黑暗中诡异地闪亮着,看得他不由全身一抖,“亲爱的,不是我们狠心,我们实在是没有能力养他。咱们都还在上学,宝宝的到来,只是一个美丽的错误。”他低声说着,既是安慰着她,也给自己寻找安心的理由。 
    他们终于慢慢平静下来。 
    这个寒冷的冬夜里,除了屋角的火炉, 
    只有两人相拥的被窝,还有一点使人留恋的温暖。屋子里越来越冷,他们下意识地紧紧拥抱,想从对方身上索取多一点热量,第二天,人们发现这对年轻人死在了床上,他们脸色潮红,面带恐惧,死因是北方冬天常见的煤气中毒, 只是不知道为什么,有个死婴堵在了他们房间的烟囱里。 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:27 pm

【孩子】 

有一个人,感觉脖子很沉很沉。 他感觉是工作压力太大了,一直没有看医生。有一天,公司要求要每个员工的照片,他的照片洗出来后,发现他的脖子上一直骑着一个小孩。 
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:27 pm

• 【红马甲】 

据说,故事发生在1994年4号楼的4楼女生宿舍。有一天晚上,11点宿舍熄灯后,有一个女生到水房打水,经过昏暗的走廊时,忽然听到后面传来一个低沉的声音“红马甲要吗……”,女生听后只觉毛骨悚然,一阵狂奔回到宿舍。 随后的几天,女生一个人都不敢去打水。事情似乎就这样过去。过了一阵子,这个女孩也就没再把这个事记在心上。有一天,还是11点熄灯后,女生一个人到水房打水,奇怪的声音再次响起“红马甲要吗……”,这次女生以为是什么人在开玩笑,而她也觉得这个玩笑开得有些无聊,于是大喊了一声“要!”随后似乎也没什么事情发生,女生于是端着水回到宿舍。 第二天,同学们起床后,见那个女生还睡在床上,都觉得非常奇怪,因为平时她都是第一个起床的,今天怎么还不起床?同学们就到她床边叫她,可怎么叫也叫不醒。掀开被子一看,女生的皮被扒掉了,血侵透了被子,只留下胳膊上完整的皮肤,好像真穿了一件红色马甲 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 【邦邦】 

(微长 但是很经典) 
    我和小李都是大楼的电梯修理工。一天, 小李脸色极不好的对我说:我大概是撞鬼了。 我是小李最好的朋友。我大笑:不可能吧。 小李瞪者着血红的眼睛说:“自从我看了那个不好的东西后。每天下班都有人跟着我, 但我回头,却什么都没有。但我真的是听到那脚步声,我走一步,他就走一步。我跑起 来,那脚步声也跑起来。然后就停在我的背后。我问他:“有多少天了?” 小李吭吭唧唧地好象挺不愿讲的。最后好象实在控制不住自己的恐怖,低声对我说: “我杀了人。” 我看见他几乎眼泪都要流出来了,小李平时胆子很小,杀人一定是不敢的。我也低声问 :“怎么回事?” 小李说:“你还记得一年前那个河南人吗?” 我点头。:“他好象一年前辞职了。” 小李简直要哭出来了;“不不不不不,他死了,我没救他。” 我大吃一惊:“什么?!” 小李脸都变的惨白:“一年前在东边的那个没修好的电梯。。。。他被卡在最底 层。。。当时他的两条腿被生生压掉,骨头都露出来了。。。我真的好怕。。。他向我 伸出手。。。我没敢接。。。我跑了。。。。。。后来,水泥直接灌进去。。。他 就。。。。” 我听得连眼睛都没眨一下。当时我也在场,可没想到那个封起来的坑洞里有这样一个不 甘心的灵魂。 小李接着说:“就在前两天,我听到了这个脚步声。。。。。不是人的脚步。。。象是 骨头在敲击地面。。。我想到那个河南人一年前露出的两根腿骨。。。我真的要发疯 。” 我闷了一会,对已经说不出话来的小李说:“可能。。你还敢不敢去那个电梯 坑。。拿几柱香。。。” 小李拼命的摇头,转身就跑了。两天后,我看见小李提了一大袋东西向我奔来。见了我就说:“是你说的要去的,我这 里有上好的香。” 我觉得小李好象有点不太对劲,但我的脑子也乱哄哄的,竟被他拽着下到了地 下。。。 我们把电梯停到了地下一层,我们就从地下二层钻到电梯通道里。再那个已经被水泥平 复的坑的边上,小李把香点着,口中开始念念有词。我的身上冷汗直流,一种莫名的恐 怖好象笼罩在这个不大的,昏暗的空间里。小李的脸色变的非常可怕,我好象不认识他了。我说:“走吧。”他就用我从没听过的厉害语气说:“不行!”隐隐带点河南 腔。 我心中惊的一抽。转身就想走,可突然就听到头顶的电梯嘎嘎作响,大片灰尘落下,我抬头一看,电梯居然象要往下掉。我狂吼一声:“电梯要掉了,小李快走。”就冲上去拉他。小李的脸色一下恢复了那种 疲劳的样子,他也慌着站起来往外奔。 我在门口大喊:“快出来!”小李惨叫着: “救我,有人拉着我的腿。”我看见他的身后好象的确阴深深的有两只手。我不敢 进去,叫着:“爬出来爬出来!!” 电梯就发出了刺耳的嘎嘎声。我刚奔出电梯口,就听见小李哎呦一声,好象摔倒在地。 我想进去拉他,可是又担心电梯掉下来。小李费劲的爬着,一面流着眼泪和鼻涕叫:“救我救我。。。。” 我勉强够着小李的手拼命的拉着,并没有使太大的力气就快要把小李拖出来了,可顺着小李从阴影中拖出的身体,我看见他的腿上趴着——血泠泠的一个人,面目全非,但还 呵呵的笑着。 我顿时吓的魂飞魄散。手一松,小李勉强的挣扎着,茫茫的看着我,口水和鼻涕一起流 了下来。一声巨响,电梯整个掉了下来。小李的腿可能就象那个河南人一样被截为两截。剧烈的 疼痛叫小李暂时清醒了一点。我看着他从膝盖处截断的腿,白森森的腿骨暴露着,电梯的缝隙里还有肌肉连在他的腿 上。我脸上的肌肉抽搐着,全身一点力气都没有,坐在地上,看着小李充满了血丝无比渴望我伸出手的眼神,听见他叫着:“大哥,救我,救我。” 但我,真的只想逃,逃出这个地狱一样的地下。 我爬也似的逃掉了,耳边还回荡着小李无比幽怨的嘶哑的声音:“救我”小李好象也消失了,很多人问我,我都默默的摇头,但我也感到奇怪,他还算在很显眼 
    的地方,还有很多血,不可能一点痕迹都没有。但我不敢说我知道的一切。好象过了一年了,小李还是没有任何消息,我也逐渐恢复了平静。 有一天,我接到一个修理任务,又下到地下。在这一年里我下过很多次地下,但一切都 很正常。但我还是尽量避免靠近小李的那个地方。 今天,我不得不一个人接近这个地方,我看见不远处还有我的同事。也微安了点心。站 在电梯旁接电线。这时,有人敲我的腰眼,还亲切的喊我:“大哥。”叫我大哥的人很多,我习惯的恩了 一声,回过头去。 居然没看到人。但我马上余光看到一个人蹲在我面前。我一低头,小李仰着头看着我,眼睛还是血红色的幽怨:“大哥,救我。” 他挪动着,但他没有腿,他是拿两条腿骨走路,敲击着地面邦邦的 响,我猛的先想到了一年前小李说的脚步声。我一声惨叫,飞奔而去,但那骨头敲打地面的“脚步”声就跟随着我 ,邦邦,邦邦邦邦邦。 越靠越近。。。。。。。 我抬头看见前面是一片血红,无边无际。。。。。 邦邦,邦邦,邦邦邦 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

托梦】 

她坐在夜班车上,迷迷糊糊睡着了,做了一个很可怕的梦,她梦到全车的人都变成了鬼,眼珠从眼眶里掉下来,很恐怖,她被吓醒了。她拼命的叫司机停车。下车后,她叫了一辆出租车,上车后,司机扭过头,张开嘴,一只眼球在嘴里含着。对她说,我托梦给你,你终于来了 
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 【骨头汤】 

某年一对登山队的新婚情侣以攀登世界第五高峰——洛子峰作为他的蜜月旅行,那年西藏的冬天特别冷,大雪提前封山,而女的又被雪崩时挟裹的石头砸中,腹部以下的身体瘫痪,他们被困在半山腰的一个岩洞里。登山尤其是那些世界高峰是一项艰苦的工作,他们除了登山必备的工具外并未带有很多食物,很快他们便只剩下一把带有锯齿的餐刀。第二天,男的外出时居然找到一只冻死的雪兔肉,他边烤好吃完一半后带了回来。女的开始很惊讶,因为此时大雪封山很少动物会出来的,而且未曾听过西藏有雪兔。不过她见到丈夫身上未有伤痕,便不再追问下去。自此以后男的每次外出总能找到一些冻死的雪兔、被大白熊吃剩的动物肉……女的也渐渐地适应了这种生活,虽然每天只能吃几片肉,然后为了减少消耗立刻睡觉,但有一个爱自己的人在身边始终是值得庆幸的事儿…… 一天夜里,女的被嘈杂的锯木头的声音吵醒了。她睁开眼睛,发现男的蹲坐在她的脚边,脸上闪现出诡谲的笑容,他正全神贯注地握着那把泛着青光的餐刀用力地锯着自己的左脚上的髁骨。她记得自己今天早上曾对他说过很想吃一次骨头汤…… 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:28 pm

一个男人在百叶窗投进来的第一缕晨曦中醒来。他轻轻地侧过身子,深情地凝视着身旁熟睡的妻子,幸福像水中的涟漪,无止境地在他脸上荡漾开来。他蹑手蹑脚地起床,准备好早餐,再帮儿子换好上学的衣服,又在妻子脸上依依不舍地吻了又吻,才拎上公文包出门上班。路上随手拿起一份报纸,头条很醒目:前夜西山墓园一对母子惨遭盗尸… 
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:28 pm

• 夫妻两人因为贫穷而搬进了传说中的鬼屋。一年后妻子瞎了,自从失明后她夜夜看见鬼。每当妻子害怕大叫时,丈夫的心就会痛,他紧抓着她的手说不要怕,我还在。后来有一天,妻子突然看见了丈夫。丈夫握住她的手,”这样你就不怕了吧?“说着,丈夫的眼角留下了血泪。他自杀了,妻子才能看见他。 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 【内涵】 

电视又在放那部电影了,奇怪,总是这一部,一个男人每晚带不同女人回来,在沙发上调情。更奇怪的是,看到关键时刻总停电。今天应该不会吧,她看着电视里那个陌生的女人想。又到了“关键时刻”,她不禁贴近电视机盯着,这次她清楚地看到男人向电视机走来,拿起遥控“啪”一下,她眼前一黑。 

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:29 pm

我跑到大街上,看着他,目不转睛的,天天如此……然后有一天,他走了过来,问我为什么总是看着他,认识他吗,我不语,跑开了。然后又一天,他质问我,你到底想干什么。而我,突然转身,撞上迎面而来的一辆车,亲爱的,当年我失手将你推向了死亡,现在,你看到了我的死亡,你原谅我了吗? 
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

帖子主题: 回复: 【原文转自猫扑】短片鬼故事合集   【原文转自猫扑】短片鬼故事合集 - 页 2 Empty2014-02-25, 9:29 pm

【背】 

我小时候身体不好,所以呆在妈妈背上的时间比一般小孩要多。妈妈常常背我上学,背我买菜,背我去公园里玩。我对妈妈说等我大了就换我来背她。今年妈妈去世后,有天我突然感到一双手从背后搂紧了我的脖子,开始我很害怕,但很快那股熟悉的气息就包围了我,于是我轻声问她:妈妈,你想去哪里? 
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

人物
魅力:

• 一群人在一家僻静荒凉的小店吃晚饭,一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一同事笑道:“多好的鬼故事开头啊。”众人都笑。服务员看看我们,数了数,不好意思道:拿错了拿错了。然后他撤走了两双。 

返回页首 向下

返回页首 
2页/共5到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
vmcpn :: 阴气森森-
转跳到: