vmcpn
vmcpn
vmcpn
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
vmcpn

Brandon的高中生论坛

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
论坛
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
投票
有谁在线?
总计有3位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 3位游客 :: 1个搜索引擎

用户同时在线最高记录是24人在2014-02-24, 9:38 pm
最新主题
» 【The most】校草(有图有真相)
【转】我是不是马上要中五百万了呢 Empty2014-03-06, 1:44 pm 由 妖魅

» Wong ka kui
【转】我是不是马上要中五百万了呢 Empty2014-03-05, 9:58 pm 由 あ海闊天空、

» 【Beyond】
【转】我是不是马上要中五百万了呢 Empty2014-03-05, 9:56 pm 由 あ海闊天空、

» 【转】【天涯聚焦】十三张真实灵异照曝光,不看不知道,一看吓着睡得不着!
【转】我是不是马上要中五百万了呢 Empty2014-03-05, 8:00 pm 由 Admin

» 【The Most】校花(有图有真相)
【转】我是不是马上要中五百万了呢 Empty2014-03-05, 7:30 pm 由 Admin

» 【转】第86届奥斯卡颁奖礼直播红毯贴图
【转】我是不是马上要中五百万了呢 Empty2014-03-03, 7:43 pm 由 Admin

» 你们的好朋友
【转】我是不是马上要中五百万了呢 Empty2014-03-03, 7:32 pm 由 Admin

» brandon 美腻地风景
【转】我是不是马上要中五百万了呢 Empty2014-03-03, 4:37 pm 由 Admin

» 韩星 !!!!
【转】我是不是马上要中五百万了呢 Empty2014-03-03, 3:50 pm 由 妖魅

最热门主题
【原文转自猫扑】短片鬼故事合集
【转】乡村婚宴[八十六]岁岁年年·结婚照
【转】人靠衣装马靠鞍,明星穿着也露怯!美丽OR雷人?辣评明星活动造型!
【转】全方位浅谈《灌篮高手》和《黑子的篮球》
【转】从全智贤金秀贤开始818那些毫无cp感还愣装爱的死去活来的荧屏情侣档
【原文转自猫扑】一句话鬼故事
【转】看惯了满屏的闺蜜小三前女友,有木有想看我自己做的蝴蝶结呀?有手绘教程
【转】看到杜兰特,开扒下最近几年的得分记录
【转】第86届奥斯卡颁奖礼直播红毯贴图
【转】【天涯聚焦】十三张真实灵异照曝光,不看不知道,一看吓着睡得不着!
本月最活跃发帖人
No user
本周最活跃发帖人
No user
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历

【转】我是不是马上要中五百万了呢

向下 
作者留言
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 523
注册日期 : 14-02-23

人物
魅力:
【转】我是不是马上要中五百万了呢 Left_bar_bleue0/0【转】我是不是马上要中五百万了呢 Empty_bar_bleue  (0/0)

【转】我是不是马上要中五百万了呢 Empty
帖子主题: 【转】我是不是马上要中五百万了呢   【转】我是不是马上要中五百万了呢 Empty2014-02-26, 11:55 pm

有人说,一个人一旦衰到谷底,马上就要行大运了。

那么,我觉得我接下来可以中五百万。

我最近衰神附体,首先是失业许久,又被克扣稿费,然后屡屡生病,前几天还摔伤了要住院。我的内心已经千疮百孔,无比的脆弱。所以精神状态极其萎靡。

又由于伤,我不能洗澡,这几天看上去格外的油腻,身上还带着医院特有的味道,加上是腿部受伤,不能穿正常裤子,我只好穿了一条非常宽大的棉睡裙。。。。。。
整体造型呈现一种魔幻乡村妇女的屎代藕。

可这些都是我事后才认识到的。。。。。。

这都是前言。

今天发生了一件事,我本来住院的主治医生是一个中年油头哥,每次查房我都感到很沮丧,希望换成豪斯那种性格医生或者是来一个书卷气扑面的白面俊朗小伙。

但是我想我最近这么倒霉,估计这种好事也碰不到我身上。

今天我正在换药,我四仰八叉躺着裙子大掀起来到腿根部,并且叫得鬼哭狼嚎之际,医生来查房了。

啊,是一个留着一点儿小胡子带着眼镜还有点忧郁的帅哥!!!!!

他亲切随和的问候了我旁边床的大妈后就向我走来了,我紧张的小心脏扑通乱跳。

但是由于护士在给我换药,我根本不能乱动,于是我尽量亲切的展现出一个动人的微笑,然后躺好等着他过来询问我的病情。

小伙儿帅呆了的走过来,春风扑面般的问到,好点没有。

我很想对他说,嗨,帅哥,谢谢你关心,我已经好多了,因为有你这样的帅哥医生我才可以更快康复哦,但是我不想出院因为想和你多相处几天你看好吗!

但是显然我不可以,加上护士正在给我消毒我更是疼得冷汗直流,加上不好意思喊出来。我只好他说什么我都拼命点头。

帅哥凑过去给我检查伤口,拿根棉签点来点去,我更是疼得快昏过去了,秉持少女的矜持,我还是只小声哼了几下。

我认为我控制的很好。

可是,控制了嘴巴。。控制不住菊花,就在医生认真给我看伤口的时候,我疼得有点精神错乱的情况下,我噗的放了一个屁。。。。。

那一刻,整个病房都安静了。。。。。。。。。。。

然后,就没有然后了。。。。。。

我明天就去买彩票!!!!五百万我来了!

转自:蔡要要不吃药
返回页首 向下
http://vmcpn.luntan9.com

【转】我是不是马上要中五百万了呢
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
vmcpn :: 笑Cry-
转跳到: